- Будь моей женой.
- Нам надо попросить благословения. У Валерия.
- А кто такой Валерий?
- Мой котик. И он строгий!
- Вынужден тебя огорчить, но я не люблю котов...
- Очень жаль. Но я не стану тебе женой.
- Гы-гы *котик Валерий за углом*
История cоздания:
Я восхищаюсь не человеком, а его Светом. И этот
Свет есть у прекрасного художника Луиса Уэйна:)