Про женщин много сложено стихов.
А я хочу вам подарить любовь.
Я создала для вас картину,
Дарю ее и вам, и миру.
Любовь моя родИлась в слове,
Пусть глазки будут на готове.
Еще и ушки, и душа!
Ведь не прошу я ни гроша!
Вниманья только и заботы
Для всех из вас мне до охоты!
Вы нимфы, помните, родные.
Себя балУйте, золотые!
09.01.2021