и не поверить, будто там, в Москве, мы ждем зарплаты, смены года, выходных, ни капли нет в том нас самих, а мне невероятно хочется не возвращаться. жить вне... всех расписаний, графиков, дедлайнов, и забыть какое это чувство - вечный поиск счастья. и не поверить будто там - твой дом - в стране вещей, бумажек с цифрами, больниц.. к которым ходят, словно к Богу, на поклон, и ждут спасенья от исписанных страниц. спасенье ж в том, чтобы понять игру, которую затеял юный Бог-Отец, несмело ему глазом подмигнуть: "Господь, смотри, я разгадал. конец?" © Соколов Владимир (m.ART) 07.03.2015 Гоа. Ашвем.
Other author posts
Не о нас
вместо выживших нас - лишь сутулые пара тел. вместо наших обид - лишь раскаянья от потерь. вместо боли и слез - дым из лёгких и пара фраз. и как-будто не мы. и как-будто бы не о нас. и как-будто не нам проживать эту жизнь вдали...…
Найдут нас
эмоций бури сойдут на нет, мы станем тихими и простыми, и через тридцать иль сорок лет найдут нас сгорбленными, пустыми в квартирах, где не осталось чувств,…
ОАО "БОЛЬ"
весна начинает симфонию вальсом, струящимся джазом по крышам домов, срывается в танго по стокам февральским, срывая одежду под стоны снегов. мы тоже с тобой по-немногу оттаем от той ледяной безысходности дней. мы сбились с пути и отбились от стаи....…
Мгновения.
когда нибудь мы можем не проснуться, закрыв глаза, застрять за мраком век, и не искать спасенья от безумства, и не искать любви, ее здесь просто нет… мы разрушали наши храмы беспощадно, нас - разлюбивших(?) - уже было не спасти. от поворота в Рай ...…
Comments
You need to be signed in to write comments