Прощай навек, Благословенный Край!
Гори, ледяной закат
во тьме Предначальных дней!
Смотри - мы уходим в звенящий седой февраль,
В рассветы и облака,
навстречу первой весне.
Пускай горят факела, и танцует смерть,
И ветер взрывает мир,
и молнии режут воздух!
Ведь если не будет битв - то о чём нам петь?
А если не будет Тьмы -
как нам увидеть Звёзды?..