Мне снилось, что я бежала за поездом
Почти по краю перрона,
Выжигая, как клеймо, в памяти
Номер вагона.
Мне снилось, что мир уходил из-под ног,
Плавно катясь по рельсам,
И билось со стальными колесами в такт
Стальное сердце.
Что мне делать? Зал ожидания пуст.
Дождь в дорогу –
Примета благая. А что грядет,
Известно лишь Богу.