Я заразился от Народа, -
Я твёрдо требую свободу
Для Губернатора Хаб.края!
Иной потребности не зная,
Иду в бессмертии едином,
Прошу во мне разрушить льдины
Его дыханием равнинным -
Семейным, радужным, счастливым
Его дальнейшими трудами
Во благо края! Что там с вами?
За что, какой вас дёрнул чёрт
Цистерной дёгтя встрянуть в мёд?
Я горд за Честный Дух народа:
"Фургалу Нашему - Свободу!".
11 июля 2020г.