Синее чистое неба,
Твои голубые глаза.
Золото спелого хлебы
Цветам застыл в волосах.
Алые, алые губы.
Соблазном ярко манят
И только твои лишь губы,
Врата в рай отварят.
Лицо есть светлый облик,
Ангел воплоти
И он заставит вспомнить
О праведном пути.
Таких как ты не знаю
Таких как ты и нет
Добра, любви желаю,
Дари надежды свет.