«50/50» (18+)
клуб поэтов - жестокое членство
мало этого просто желать
всем своим воспалённым сердцем
поэты должны умирать!
в их жилах течёт голубая
под цвет продырявленных вен
а красную - они уже сдали
в больницах с мягкими стенами
поэты любвеобильны
подразумевается секс
а меня только лайкают стильно
по пятницам... поэтессы
поэт, не жалея силы
любит Аничков мост натощак
я тоже бухаю нехило
но, что-то пошло не так
наверное, это возраст
или в детстве паленая шмаль
я тоже пялюсь на звезды
но вот солнышка мне не жаль
я поэт, просто наполовину
50/50 по отцу
я могу по *бальнику двинуть
да, я в курсе, что «по лицу»
но я по пояс увяз в просторечиях
сложномыслее матом прикрыв
мне отдать тебе в жизни нечего
это просто стихийный прорыв
но это выше любого имени
в полумраке опущенных век
знаешь, по материнской линии
я все-таки... человек.
(2018. май) #стихиуткина