каждый Леший мечтает стать Богом
каждый пеший - проехать верхом
ну, а всадникам все это побоку
распланированным вечерком
каждый третий считай обезглавлен
просто в отпуске летом палач
каждый пишет и... пишет так славно
если есть кому славить, тем паче
каждый сотый по-своему гений
вероятность не так уж мала
остальные... девяносто девять
тоже люди, но не при делах
каждый пьяный к утру протрезвеет
отсчитает двенадцать шагов
закачает альбом Ромы Зверя
станет в ванной щадить пауков
ты умеешь «показывать город»
я люблю все твои города
я твоей обоюдностью вспорот
потрошительница хоть куда
скоро треснет короста святая
мы - светящихся нитей клубок
каждый пеший, влюбляясь, летает
каждый Леший, по-своему... Бог.
(2019. август) #стихиуткина