Отлистав календарь назад,
Я не буду помнить те строки,
Что однажды тебе рассказав,
И однажды вспомнив тревоги
Ты отмеришь свои шаги-
Их совсем на чуть-чуть, было меньше,
Злые вокруг языки-
Их совсем на чуть- чуть, было больше.
Ты и я в нерушимых границах,
Как то были давно, на чуть-чуть,
Я и ты - перелётные птицы
Вместе вили гнездо, но не суть.
На ладонях написано вроде
Все, что так нам в жизни дано
Сколько ... слышала я рапсодий?
О любви, о судьбе и кино.