Что значат слезы для него?
Твоих соленых рек
Что значит молча, без речей
Ответ.
Что значат ночи все без сна?
И этот твой «психоз»
Лишь искры огненных лучей-
Вопрос?
Что значат мысли для него
Постов твоих открытых
Пойдешь на все ради него?
Твои уста давно «в забытых».