если вдруг понадобятся тебе слезы
ты скажи мне, и я отвезу тебя в Сочи
распахну крылья твои -срочно
ты будешь летчиком
и точка.
не обсуждается это- так надо
горе время убивает беспощадно,
оглянись вокруг ,расправ плечи
перед нами город
встречи.
я попрошу тебя взлететь выше,
сделать круг над городом ,слышишь?
восхищайся красотой моря,
а сейчас махнем в
горы.
приземлимся в центре города,
в тихом уютном местечке
и я взирая, строгим взором
научу путешествовать
вечно.
(с) Катерина Голуб
#стихи #катерина #чувства #эмоции #любовь #катеринастихи #екатеринаголуб #вдохновение #боль #путешествия #стихи #горы #природасочи