в сердце сквозит пробоина.
плыть тяжело весьма.
стены годами строила
и развалю сама.
снова повадки лисьи, но
прячутся за дверьми.
личная [не]зависимость,
где же ты, черт возьми?
падать в глаза кофейные
с самых отвесных скал.
выскажи смело мнение:
ты не меня искал?
холодно в этом омуте,
(дрожь потеряла счёт)
как в нём плескаться омулем?
жду, что волной снесёт.