Ты по мне скучаешь, когда спишь,
Или это осени примета?
Если ты так мало говоришь, -
Что могу подумать я об этом?
Ты так долго не писала мне,
Я стихов уж написал немало.
Я не злюсь, но всё же не вполне.
Хочется, чтоб всё же написала.
Обещала на стихи давно,
Музыку ты положить и где же?
Может, положила ты прибор
На меня, и видимся мы реже.
Уходила от меня не раз,
Только как-то всё стоишь на месте.
И зелёный чёртик твоих глаз,
Мне сказал – со мною интересней.
1 мин
СлушатьЗелёный чёртик
0
0
107
Подарок
Другие работы автора
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Рано или поздно
Закончится всё рано или поздно. Рождение и смерть найдёт любой. И лишь на небе не погаснут звёзды, И будет вечно жить одна Любовь. …
Тепло моих ладоней
Ещё не выпит весь коньяк, А мы уже пьяны с тобою. В твоих глазах вопроса знак, - Так хорошо ли нам обоим? …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий