Закончится всё рано или поздно.
Рождение и смерть найдёт любой.
И лишь на небе не погаснут звёзды,
И будет вечно жить одна Любовь.
Её нельзя убить, а так же спрятать.
Она живёт в согласии с душой.
Она одна льёт слёзы, чтобы плакать,
Когда навечно человек ушёл.
Она всегда заставит сомневаться,
Когда наперекор своей судьбе.
С любимым вдруг захочешь ты расстаться,
И всякий раз напомнит о себе.
Зато когда с тобой любимый вместе,
Она парит и за собой ведёт.
Она одна диктует сверху песни,
Когда потом душа твоя поёт.
Не надо спорить с ней, а осмотреться,
Прислушаться и сделать всё потом.
Счастливым чтобы стало твоё сердце,
Счастливым чтобы стал тебе твой дом.
2 min read
СлушатьРано или поздно
0
0
97
Give Award
Other author posts
О наболевшем
Рассказать о наболевшем Просит сердце иногда. О своём поступке грешном, Что дал повод для стыда.…
Другая история
Казалось, день совсем прошёл, Расставив все приоритеты. Нам было вместе хорошо, Сегодня мы встречали лето.…
Тепло моих ладоней
Ещё не выпит весь коньяк, А мы уже пьяны с тобою. В твоих глазах вопроса знак, - Так хорошо ли нам обоим? …
Утренним дождём
Рассвет приходит утренним дождём, И в комнате приятная прохлада. На этот раз проснулись мы вдвоём, Мы так давно близки не были, рядом. …
Comments
You need to be signed in to write comments