Солнце моё не грусти,
Не печалься моё солнце
Беды все отпусти
И счастье само вернётся
Удача придет к тебе
Радость ворвётся в двери
Что ты скажешь теперь
Когда в чудеса ты веришь
Я вижу как ты идёшь
По цветущему нежному полю
И лаской своей поёшь
Босиком по всему раздолью
И вижу твой трепетный взгляд
Объятия помню с волнением
Тебя я вновь видеть рад
И писать стихотворения