Как жаль – кончается кассета,
Последний кадр на стене.
Я, путешествуя по Свету,
Живу, мечтаю, как во сне.
Еще минута, и бесшумно
Сорвется занавес во тьму.
Зачем хочу я так безумно
Увидеть новую страну?
Куда качнет мой ветер странствий?
Где окажусь, в какой дали?
В каком искать меня пространстве?
В каких краях моей Земли?
Как жаль – бегу, не зная дома.
Он растворился в тишине.
Мир для меня такой знакомый,
И в то же время чуждый мне.