Запретите, я прошу,
Мне писать стихи навечно,
Вешать сладкую лапшу,
Плавать с рифмами беспечно.
Хватит ересью марать
Дефицитную бумагу.
Слов бесчисленную рать
Сжечь, как рыхлую корягу!
Чтобы не было следа
В мировой литературе,
Чтоб замолкнул навсегда,
Дал пожить еще культуре.
Плачет бедный интернет
От безумных вдохновений.
Льется в космос пьяный бред,
Полный пошлых откровений.
Залепите сургучом
Песни в стареньком конверте,
Будьте черствым палачом,
Не читайте и не верьте!
Объявите Вы меня
Безобразным содомитом,
Образ мой к исходу дня
Разорвите динамитом!
Напишите в почту мне
Злобно-пакостную фразу,
Станьте принцем на коне,
Уничтожьте Вы заразу!