Мир - не политика,
Мир - это не новости,
Мир - не мнения людей без стыда и совести.
Мир - не иллюзии,
Мир - это не общество,
В лжи которого жить порою не хочется.
Мир - это свет вокруг,
Мир - это знания;
Мир - ощущения и души осязание.
Мир - это море,
и утренний воздух,
Солнце и небо, которым ты создан.
Трава под ногами,
Ветерка дуновение.
Мир - это музыки к сердцу прикосновение.
Мир - как принятие
Пространства без времени,
В каждой частичке жизни значение.
Мир - понимание,
Мир - вдохновение...
Он в каждом ударе сердцебиения.
Ни конца, ни начала -
Всегда продолжение.
Почувствуй его в это мгновение.