Ты можешь плохо/хорошо к кому-то относится.
Да твоё Сердце и твой Разум всегда будут ответом от кого-то Доброго/Злого.
©Альбина Диденко
Ты можешь плохо/хорошо к кому-то относится.
Да твоё Сердце и твой Разум всегда будут ответом от кого-то Доброго/Злого.
©Альбина Диденко