Один тебя пытается купить,
Второй берет любовью, что до гроба.
Тебе же остаётся только выть:
"Идите-ка вы к чёрту уже оба».
⠀
Другой кричит тебе свои «люблю»,
И обещает золотые горы
(А золото я с детства не терплю).
Они всё предъявляют мне укоры.
⠀
Останется поднять немного бровь,
Пока они там в панике и хрипе.
И все мне про какую-то любовь.
А я хочу спокойствия и выпить.
1 min read
СлушатьА я хочу
5
0
749
Give Award
Other author posts
Приезжала к нему в ноль-ноль
Приезжала к нему в ноль-ноль, выключала тихонько свет. Забирала его всю боль, будто собственной вовсе нет. Молча гладила по щекам. Знала, что и когда сказать. Знала то, что не знал он сам. И жалела, как будто мать. …
Не ставит точку
Он к ней приходит утром или днём. Легонько так целует её в щёку. Она давно забыла бы о нём (давно ведь сердце перестало ёкать). Она забыла бы, но он опять вернулся к ней, пришел без приглашенья. Как больно нелюбимых обнимать (уместно лишь одно - п...…
И тут неважно
И тут неважно, кого кто бросил. Кто враг, мудак, а кто просто так. Всегда была виновата осень. Но раз зима, значит, сам дурак. Я ненавижу его улыбку, чуть-чуть кривую, дурацкий смех. Я совершаю всю жизнь ошибки, но эта точно глав...…
Чёрт
Сколько можно? «Да сколько нужно» - отвечает нахально жизнь. Я раздета и безоружна, и слаба, где ни очутись. У него там большие планы, у меня - на коленях кот, Мои карты и талисманы, что спасают который год. …
Comments
You need to be signed in to write comments