Я сбегаю от женщин с болотным окрасом,
Макияжем чероки, сотней фото с анфасом.
Их шагренева кожа в чулках нарочито!
Я не верю в их счастье, что под фильтрами скрыто.
Херка! С ухмылкой суккуба дрянного,
От тебя убегаю я снова и снова.
Яд поцелуев со стокгольмским синдромом
Оставь фамильяру, что плачет под домом!
Да! Я Пирров солдат и бегу оголтело.
Черной тенью от Солнца, что яростью тлело
И плевало на клятвы от юных сынов.
На Луну принесенных для лживых Богов.
Рубикон перейден, и я выбрал свой путь
В этом беге мне некогда сесть отдохнуть.
Мускус в ладан, украдкой, накапал твой грик
А меня заклеймил - я теперь еретик.