К Юбилею Анастасии Ворониной.
Да-да, и ты преодолела
Серьёзный жизненный рубеж!
Ступать походкой манко-смелой
Продолжи, грей цветы надежд
До полной засухи за сердцем!
Завянуть я цветам не дам –
Поверь! Нельзя отправить детство,
Чтобы оно к твоим ногам
Безбрежной нежностью прильнуло,
Но детства безмятежный миг
Вернуть возможно! Встань со стула,
Пустись в кружение, прими
Мой стих – мелодию нагую –
Желание души моей:
"Пусть беды горькие минуют
Тебя в полётах новых дней –
За рубежом, страшащим цифрой!".
Страшат не цифры, а настрой.
Вычитывай частицу Мира –
Насыть колодезной водой
Свой женский дух неповторимый!
Во мне всё пусто – ерунда.
А. Н., для всех будь прелюбимой,
Закрыв счета своим годам!
24 июня 2024г.