Антиматерия любви
И тела смертная материя
Две антитезы, две мистерии
Две параллели. C'est la vie!
Поэзия души и гнет
Банально плотского желания:
Глубины тайны подсознания
И разума чугунный лот.
Вселенной сфера, куб жилья
С вещами шкаф и сердца камера
На счетчике какого таймера
Жизнь обозначена моя?
Границы яви, сна миры,
Конечность жизни и безвременье
Судьбы четыре измерения,
В которых вечность, бог и мы.
Cogito ergo sum... И вновь
Аспекты, мысли и критерии,
Где минус - смертная материя
И плюс - бессмертная любовь.