Небесные дороги,
Куда ведут они,
Известны лишь немногим,
Маршруты вне земли.
Без края и тревоги,
Туда, за горизонт,
Уносят мысли-ноги,
И там не нужен зонт.
Не нужно всё земное,
Лишь бремени полёт,
Уносит в даль, где счастье,
За облаками ждёт.
Небесные дороги,
Куда ведут они,
В безоблачные дали,
Туда, где свет зари.