Вернувшись с столичного града
В деревню, где детство прошло.
Я с трепетом все вспоминаю,
Хоть много воды утекло.
Пройду по старинной тропинке,
Не хоженной мной много лет,
И в памяти снова картинки
Событий, оставивших след.
Поднявшись на старенький мостик,
Я вспомню о первой любви.
С соседом по имени Костик
Стояли мы тут до зари.
А годы проходят внезапно,
И Костик давно Константин.
Не мой муж печально но ладно.
И в зеркале пара седин.
И время летит беспощадно
И Кости давно уже нет.
Его я могилку напрасно.
Ищу уже несколько лет.
И вновь я на мостике этом,
Как прежде тут плещет вода.
Но грустно, печально при этом
Что то не вернуть никогда.