Да, нужно верить не в слова, в поступки, Но как чертовски не хватает этих слов, И мне тебя обнять, хотя бы на минутку, И пожелать тебе приятных снов. Я не люблю бросание слов на ветер, И этих лживых "навсегда", Но так хочу, чтоб был со мной конкретен, И говорил мне как тебе нужна. Я так люблю сопеть с тобою рядом, Лежать в обнимку, громко хохотать, Я бы хотела каждый день быть рядом, И до 5, как любим мы, болтать. Я очень счастлива, что мы с тобою вместе, Мы рядом, не смотря на всех. Хочу попозже стать твоей невестой, И чтобы был со мною ты счастливей всех.
Other author posts
Не спится
Мне чертовски без тебя не спится, Я так люблю перед сном беситься, Ложиться спать, деля с тобой кровать, А перед сном друг друга нежно целовать. И перед сном, обнимая тебя, Очень-очень, сильно-пресильно,…
Самый
Самый хороший, самый любимый, самый желанный и неповторимый. Мой самый нежный, мой самый верный, мой самый честный, мой откровенный. Мой самый сильный, с ним все стабильно. И мне не страшно даже если не накрашена. Поддержит, обнимет, в обиду не да...…
Comments
You need to be signed in to write comments