Слова наполняют тебя, как колодец - вода.
И хочется пить и молчать,
а может быть петь,
а может быть пить и кричать
в пространство,
что всё хорошо.
Черкать по бумаге, рифмуя, срывая едва
бутон зародившийся рифмы,
не дав ему шанса,
стерев в порошок
все смыслы и помыслы,
всё, чем когда-то дышал,
чего так мучительно ждал
и дождался бы, будь терпеливей хоть в мыслях,
уж если не в действиях.
Слова наполняют тебя, как пустыню - песок.
Наждачной бумагой
Стирают,
Срывают,
Счищают ненужное
И наносное.
Слова - словно пуля в висок.