Одурь розовых звеньев!
Ты всë знаешь, принял и всë ж...
Каждый раз, уходя, ты меня теряешь
И как будто совсем не ждëшь
Обретения. Я теряла намедни кров
И, как знаешь, не верю многим
Даже загодя. Десять лет понедельников
Оставляют душе лишь ноги:
"Уходи, если хватит сил".
Время знает, цена дороги -
Все, кого ты хоть час любил.
Адекватность безумной гонки...
Не бывает простых светил.
Все - из пленных одной воронки,
Но давно ли уже летим?
Может, я исписалась знатно,
Из колодца, что не любил?
Мне ведь было тепло когда-то,
Я лишь знала, что есть досада,
И весь мир мне казался мил.
Иссушают ошибки в чувствах...
Вот назойливый потолок!
Мою жизнь превращать в искусство...
Бог, пожалуй, не очень строг.
13 августа 2024 г.
г. Уссурийск, Приморский край