Пазл в пятьсот двадцать семь сообщений
Раскрывают простые глаза,
Я вчера поняла без сомнений,
Что я вовсе тебе не нужна
И что слëзы довольно упруги,
Когда бьются о кафельный пол.
У меня - ни судьбы, ни подруги,
А любимый чудовищно зол.
А любимый, так вышло, не любит
И, конечно, не будет готов,
Мне хотелось бы вспомнить о чуде,
Но вокруг слишком много замков.
Я теперь поняла, катастрофа
Была лишь для него одного,
Всë теперь образуется снова,
Но и выбор у каждого нов.
Я уже полнедели в горячке
И сливаю глаз воду с морской.
Я погибну во всей этой качке,
Потому что сжигает любовь.
13 августа 2024 г.
г. Уссурийск, Приморский край