Тонкая кожа, чистые глаза
Ты еще не знаешь, завтра иль вчера.
Мир так непонятен и так проще жить
Сколько еще, хватит, не определить.
Время не жалеет, этих лучших дней
Только вроде веришь, а уже апрель.
Милая, красивая, но слаба душой
Что с тобою сделали, этот мир большой.
Время закалило, мутные глаза
Кожа будто панцирь, разве это я?
И души частички раскидало вновь,
Мамочка, спаси меня, дай свою любовь.