Ни сердца в груди,
ни гнева в моих глазах,
ни мыслей,
ни шага в сторону от святого.
Не поколеблет новоказнённый страх
истины,
приоткрывшейся с полуслова.
Губы не дрогнут.
Так обожать дано
тем, кто любовные муки не взял на веру.
Боль от восторга быстро проходит, но
не умирает преданность, Королева.