В невидимой сети мотылёк умирает,
А сердце в груди от тревог изнывает.
Лапки цепляются в жалобном стоне,
Крылья трепещут на тёплом ветру.
Сохнет тело на синем фоне.
Слезу дуновеньем со щеки сотру.
Паутина покрывалом его окутала.
Наверное, смерть его со мною спутала.