Твоё тепло мне не забыть,
мама!
Теперь одна связует нить –
к храму.
И так живу я, день за днём,
словно,
Не разрывает этот ком
горло.
И стало датою одной
больше.
У марта вкус теперь иной –
горше.
И чувства впали, не спросив,
в кому.
Зовёт колоколов курсив
к дому.
А облака уносит вдаль
ветер,
Ему что горе, что печаль –
пепел.
Я замерзаю на мосту
звёздном,
Лишь об одном судьбу прошу
слёзно:
Когда душа устанет выть
в шрамах
Не дай тепло твоё забыть,
мама!