По дробности к февралю
узнает счастливый папа,
что он уж не тот пацан,
который гудел в ночи.
Теперь он серьезный Муж,
а вьюга косматой лапой
сгребёт тот былой угар,
сжигая огнем свечи...
Искрится морозный снег,
и щиплет детей за щёчки,
и красит в цветной узор
деревья упрятав в сон...
И время замедлит бег
и парень увидит строчки
в которых его любовь,
малыш и счастливый дом.
Закружит свою подругу,
сжимающую "визу"
на пропуск в страну, где вместе,
с названьем " моя семья".
И прямо в мороз и вьюгу
от доктора прямо к загсу,
чтоб вскоре назвать девчонку,
"невеста - жена моя"!