Как картина Магрита непонятно почему, но красиво было внутри меня и внутри тебя я знаю тоже. Слышала. И твои оттенки до сих пор помню я, они все такие разные, может поэтому так долго. Помню взрывалось салютами в груди тепло от взгляда, улетала, зависала как на картинах Шагала. Как бы вытащить из кожи последние прикосновения. И зачем забрал мои чувства или я твои? Но это воспоминание знаешь как нежная тюль почти уже прозрачная немного летает в воздухе. А сегодня я видела как две бабочки кружили вместе в голубом небе. Это сон - они шепчут мне - проснись.
Other author posts
Холодная влюбленность
Я смотрела в твои холодные глаза с теплом, а что ты? Ты захотел остаться в этой зиме навсегда, как фотография на память. А я прыгала через костёр чтоб согреть и согреться, бежала в ночь, танцевала дикая сумасшедшая. В зимнем лесу остались мои...…
Умер старый мир
Выйдя в дверь, я вылетела в окно и деревья трогали мои стопы. Голоса хриплые, голоса странные в воздухе шепчут пришёл он. Тут духи тёмные, а люди светлые и птицы в пустой раме картины смотрят в разные стороны. А внутри меня умер мир, ого...…
Первый раз чувства
Раньше писала не знала, а теперь вижу сердце мое фиолетовое. Ты пришёл ко мне, я ждала тебя жестоким и ранимым, холодным снежным, игривым. Заглянула, мир такой красивый, разный, контрастный, странный, будто жизнь из тебя ушла, глаза холодные ...…
Мне в море мало воды
Накрывало нервным покрывалом, Бросая в водяной костёр. Во мне сочность застревала, Стирая наглухо, мой внутренний узор. Закрываю глаза, задыхаюсь, боюсь. …
Comments
You need to be signed in to write comments