Выйдя в дверь, я вылетела в окно и деревья трогали мои стопы. Голоса хриплые, голоса странные в воздухе шепчут пришёл он.
Тут духи тёмные, а люди светлые и птицы в пустой раме картины смотрят в разные стороны.
А внутри меня умер мир, огонь и вода, то сгорает меня то тушит, я как поле под дождём, серая от пепла и мокрая от слез. Я уставшая в тумане усну, и оставлю вязкую черноту, душащую тесноту, дрожащую глухоту.
Там кружит надо мною шаман, слепыми глазами смотрит в душу, смеется проникая внутрь, срывая чёрные цветы оставляет место моему настоящему утру.