Скажи, ну что ты хочешь там найти?
Сказал однажды, паренёк девченке.
Не слышишь, даже то, что говорю,
А в душу лезешь, запустив ручёнки.
Ведь у тебя же праздный интерес,
Как я живу и чем интересуюсь.
Мы общий не найдём с тобой язык,
Люблю читать, ночами не тусуюсь.
Уверена, что должен был поплыть,
Ресницы, ногти, пухленькие губы.
Ну кто захочет с девушкою быть,
Хоть и красивой, но тупой и грубой.
Не прикрывайся, словом феминизм,
Когда вдруг, быдло вырвется на волю.
Уверен точно, я не твой герой,
А ты прекрасна, я с тобой не спорю.