Ночами мы творим свои миры,
В доли секунд мы создаём планеты.
Свободны здесь от всякой мишуры,
Создатель ты и нет авторитетов.
Нет страхов и долгов, ни перед кем,
Да и тебе, никто здесь не обязан.
Иди куда тебя душа ведёт,
Чтоб чувства не было, как будто ты привязан.
Свобода мыслей безгранична здесь,
Нет рамок у уставшего сознания.
Владеешь всем, чего бы ты хотел,
Вокруг одна любовь и понимание.
Проще всего, счастливым быть во сне,
Для этого препятствий нету даже.
Когда поверит в это чудо мозг,
Все сны твои в реальности покажет.