Какие были времена!
Рождалось чудо между делом.
Пять пятилеток вся страна
От чудо-поля фанатела.
Сиял ведущий от любви,
Ему положенной по сану.
Все, кто смекалку проявил,
Был в поле доступа к экрану.
И это чудо из чудес
Спасало граждан от унынья.
С призами выйдешь или без…–
Ты, чудом меченый отныне.
При всей стране усатый маг
Людей одаривал с экрана.
Смышлёный ты или простак –
В гостях у «поля» все желанны!