Пропала с неба Луна,
Она встретила рассвет,
Скучал и ждал, когда,
Погаснет солнца свет.
Без солнечных лучей,
Луну не видно вовсе,
И звезд - ее друзей,
Ласкает эта осень.
Она вернётся вновь,
Ворвётся в ночь мою.
Она моя любовь,
Я ночью для нее пою.
Луна не слышит песни,
Как вою на Луну,
Как я прошу быть вместе,
Не только ночь одну.
Но вновь рассвет-разлука,
И вновь одна за одной,
Сгорают сигареты,
Сжигают пыл весь мой.