Не хитрость - перекрасится, если надо, нет...
Но ведь забудется истиный цвет...
Случится оказия, поди потом, разбери -
Ни "чужие" не примут, ни обратно "свои".
Дожди идут по закону природы иногда,
В историю не раз приходили сии времена.
Так ливанет, что и с родным не легко устоять,
А цвет не свой - разве же удержать?
По мне, так лучше с родным жить, не угодным,
Чем с обезличенным, модным и подлым.
Хамелеон - трусливая мелкая зверушка,
А человек? Такой же по сути. Слабый гнилушка.