Спасение души есть жизни цель,
И путь к которому мы все стремимся,
Как часто нас стреноживает хмель,
Близких и друзей мы сторонимся.
Живём порой во страхе и в грехе,
Без радости,без света и молитвы
Копаемся в ненужной шелухе,
А на земле за нас ведутся битвы.
Спасение души тяжелый труд,
И без падений и ошибок не возможно,
Но только там.где люди Бога чтут,
Даётся это благо непреложно.