Я хочу, чтобы ты меня любил, как пишут в сказках...
Я хочу утопать в счастье, объятьях и ласках...
Я хочу быть беспечной и нежной...
Я хочу утихомирить свои нервы...
Я хочу расцветать, словно роза в саду...
Знать, что не допустишь ко мне беду...
Я хочу пахнуть солнце и теплым дождём...
Я хочу быть счастлива, только вдвоём...
Я хочу стать нежнее лепестков роз...
Я хочу оживить образы из своих грёз...
Я хочу довериться своим снам...
Воплотить то, что я вижу там...
Я хочу быть свободной от всех "должна"...
Это бремя вымотало меня сполна...
Я хочу просто быть, жить и любить...
Я хочу твоей сказочной музой быть...
Я хочу разрешить себе стать собой...
Знать-ты во всем за меня горой...
Подарить себя творчеству и тебе...
Отдать лучшее, что есть во мне...
Я хочу, чтобы понял ты...
Обожаю в нашем доме цветы...
И надежду на космос храня...
Знаю, мы вместе-семья❤️
08.10.2020