А знаешь, мой печальный друг,
Всё и не так, как тебе раньше представлялось.
И если мир нечестным показался вдруг,
Поверь, прими - тебе лишь это показалось...
Я знаю, знаю! Многое ты повидал.
И долог путь, и нервы на пределе...
Но ты боец, ты много осознал!
И каждый шаг был посвящен лишь вере!
Награда рядом, путник мой усталый.
Иди вперед, по своему пути.
Остался шаг, с тем, что прошел-он малый...
И счастье, радость и любовь лишь впереди!