А сильные не плачут, говорят...
А сильные не плачут, не поверишь.
И нестерпимо демоны кричат:
"Ты не оставишь нас, ты не посмеешь! "
И, заглянув всем страхам ты в глаза,
Начнешь покой приобретать душевный.
И много раз еще покатится слеза,
Пока поймешь, твой путь, он самый верный.
И ты пришел сюда, так выбрала душа...
Она тебе весь этот мир и подарила.
Ты вправе выбрать всё иль ни шиша...
И в праве выбрать то, что сердцу мило!
16.09.2020