Найти фонтан желаний и целую горсть монет
Написав твое имя на каждой из сигарет
Я вдыхала бы тебя. Я тобою медленно умирала бы
Если кому то из нас, Вселенной, звездном небу, Так надо
Или нет. Мне хотелось бы стирать твою помаду с губ
С твоих, моих, неважно. Я стала бы самой надежной из правых рук
Если бы ты захотела. Вопреки всему, о чем закатил песню праведники
Евангелисты, массоны, кришнаиты. Все что захочешь ты, то и правильно