Бывает жаль, что больше не курю,
Что горький дым не обжигает горло.
Земля к земле – к тебе стремлюсь,
Глотая расстояния покорно.
Бывает жаль прошедших снов –
Реальностей неисполнимых.
Мельканье верстовых столбов
Затянет память паутиной.
Бывает жаль забытых фраз,
Не легших в строчки слово-нитей.
Молчание не удивляет вас.
Я – пепел. Заберите.