Вам пора.
Выйти в нужную дверь, не состарившись.
Не забудьте взять со стола портсигар
И последнюю ноту - на черной клавише.
Вовсе незачем ждать до утра -
Вам пора.
Календарь не сверяя с космосом,
По дороге - белой и злой - шаг печатать
В молчании. Зо́лотом.
Не откладывайте на потом.
На ночлег не проситесь под окнами,
Не задерживайтесь у двора.
Вы поймите - предельно просто -
Вам пора.