Есть тонкое искусство -
Я овладел им в совершенстве:
Со вторника по понедельник – один.
Святою немотой томим –
Я странный клоун, страстный мим…
Я продавец души, бездельник.
И мне забавен тонкий лед
Покрывший южный полюс неба….
И удивителен восход –
Его не ждал я… И конечно,
Мне будет радостно взглянуть,
Как на твои ладони ляжет
Ладонь моя.. когда-нибудь..
Я знаю точно – путь укажут.